Доброго дня, Макс! AUDUSD, D1. Поджались уже максимально. Нет движения, как ни крути. Вверх идёт уже на последнем издыхании. А посмотрите на RSI по D1. Дивергенция началась ещё в январе, и она не закрыта, и даже ещё не началась её реализация....
Приветствую и прибыльной торговли! Не могу не согласиться с общим направлением на север и у меня по конвертам Envelopes, основу которых составляют тоже скользящие средние, только я использую с периодом в 55 дней. И на текущий момент цена на пару...
Возможно дальнейшее ценовое распределение EUR/JPY будет выдержано в формате стандартной классической рыночной манипуляции. Если моя точка зрения окажется верной, то тогда по этому сценарию, изначально курс прямо отсюда может снизиться в область...
График Н1. #CL / Нефть / OILUSD. Пока движение цены больше подходит к боковому ходу при этом верхняя граница имеет точку 103.72, а нижняя в районе 99.72, но то что вчерашний хай 103.72 был выше предыдущего 102.72 может говорить о движении цены вверх...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3705 и возле уровня дневного Pivot 1.3702. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...