Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDNZD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок...
GOLD/Золото/XAUUSD. Я же в очередной раз не могу не напомнить о коварстве данного драгоценного металла. Вчера я по своей поспешности не стала дожидаться теста обозначенной для себя зоны сопротивления, но она и находилась довольно высоко, которую в...
EUR/USD Профитной среды, Виктор! Всё же отбились вчера от 1.1570 и дали возможность зафиксировать часть продаж валютной пары EURUSD от обозначенного вчера диапазона. Вот только если и идти на обновление минимумов, то, на мой взгляд, нужен еще один...
Такого быть не может. И тут ты что-то напутал. Я уверен, что у тебя разные типы счетов. Если один брокер и один тип счёта, спред будет одинаковый. В ИнстаФорекс пять разных типов счетов и везде разные спреды. Я сейчас проверил, у меня тип бонусного...