#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По карте ликвидаций в рынке чуть больше продавцов. Но они давят сильнее на цену, и она уже приближается к стопам покупателей. В подвале индикатор чистых позиций показывает рост чистых позиций продавцов. Поэтому цена и...
Биткоин, сегодня 21 мая. Давайте посмотрим, что произошло, пока все спали. Первое, что хочу отметить: у биткоина ещё вчера сформировалась зона поддержки в виде 4-часового имбаланса. От неё мы уже видим хорошую реакцию.Сверху нас пока сдерживает...
Сегодня уже мелкая отработка продаж по валютной паре GBP/USD пошла полным ходом, правда стоит отметить что волатильность в последнее время очень слабая, даже не знаю с чем это связано, видать на прошлой недели слишком устал фунт, все таки обвал был...
На графике Н4 существующая техническая ситуация по валютной паре USD/CHF складывается в пользу быков, так как ее котировки сумели закрепиться выше средних линий МА100 и МА200, чего пока не скажешь о дневном таймфрейме. Поэтому с этой точки зрения...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPAUD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.88180, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...