В принципе по паре EURJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. При чем сначала пытались опять снижаться, но потом выкупили почти все снижение, а на дневках оставили пин и поэтому можем еще...
Анализ т/ф Н1, показывает, что там на графике движения вниз, можно применить ТС "5 точек 2 цели" которая показывает внизу 2 точные цели: 1 цель = 1,3484, 2 цель внизу = 1,3433, так же имеется точная цель вверх = 1,3567. Эта ТС остается рабочей, вне...
AUDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 112.295. Рассматриваю продажи от уровня 112.686, который должен...
GBP/USD Доброго утра! Хоть и сходил британский фунт от зоны до зоны, но воспользоваться я ни продажами, ни покупками валютной пары GBPUSD я не смог: за продажи я уже писал, а вот покупкам цена вчера чуть не дошла до отложенного ордера, а...
Привет. GBPCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.84208 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.84681 и Senkou Span А 1.84697. Они применяются как уровни...