Мои прошлые прикидки с боковиком по USD/JPY на мелких таймах рынок просто переехал. На викли масштаб совсем другой. Здесь свечи выдали четкий сигнал на покупку.Прошлая неделя закрылась длиннющим хвостом снизу. Медведи пытались качнуть права после...
Ну точной уверенности нет ни у кого, куда пойдет цена, на днях работала с Gold, цену безумно носило сразу в 2 стороны, на тот момент начала сомневаться в правильности выбора входа. В итоге пришлось фиксировать минимальный профит по той сделке. Да я...
Да я сохранила твой дневник, когда получается, заглядываю в него и отвечаю на скопившиеся сообщения, мой центовый счет пережил многое, я его изначально пополнила на не большую сумму, тем не менее удалось разогнать и что-то заработать. Спустя...
Отбой цены от уровня 0.5716 по паре CADCHF на графике часовом с разворотом её вниз в конце концов привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд. Стало выгодно открывать ордера на селл. Два сигнала представляю. Опять гистограмма OsMA вышла...
Наверное, можно сказать, что на рынке мелочей нет и когда то мы о чем то забываем, что, точно, знаем и должны помнить, рынок, тут же, нас наказывает. Ни разу не пропустит, чтобы не наказать. Сейчас GBP/JPY, тоже, посмотрел на графике Н4 и можно...
После вчерашнего теста уровня сопротивления 16.571, инициативу перехватили продавцы, и развернув USD/ZAR в сторону юга, стали продвигать вниз. Сегодня, медведи продолжили нисходящее движение, но достигнув уровень 16.431, над ним началась...
О стабильности – рынок нейтрален, но его поведение вероятностно (50–70%), а не абсолютно предсказуемо. Жалобы трейдеров на нестабильность результата при стабильной стратегии – это нормально, а не отсутствие порядка. «Входим против тренда из‑за...
У меня тоже они видны, но я привыкла отвечать в каждой ветке по отдельности, чтобы просто потом не путаться, а так если выбирать по сообщению, которые приходят в уведомлениях и отображаются справа, можно запутаться. Поэтому, как уже говорилось...
Как раз та сделка по Silver, открытая аж 0.5 лота была на бонусном счету, я тебе уже рассказывала, что практически ее моментально закрыла, когда за считанные секунды на счету образовался огромный минус. Решила не рисковать и зафиксировала убыток,...
Я бы сказал, что все зависит от того, какой тайм выбирается в качестве рабочего и у всех у нас, вполне, могут быть отличия. А я старшие таймы рассматриваю на выходных - недельный и дневной, а когда рынок работает, то торгую, исключительно, внутри...
Могу сказать, что для меня, вообще, среда получилось, какой то странной, причем, по многим парам - мажорам, причем, на NZD/USD, могу сказать, что странности ни один раз, причем, даже, сам творил то, чего потом, сам себе не мог объяснить. Итак, как...