Чтобы говорить предметно, надо знать цифры, а не виртуальные показатели. Вот мы цифры как раз и не знаем. Тут надо понимать, что лучше всего ситуацию показывает рынок, а не какие-то там разговоры. У нас была ярко выраженная вершина на 86 рублях за...
Ну да, бонусами поинтересней эти несколько месяцев будут проходить. Только вот как бы переломить эту стабильность со стоп аутами, наверное надо брать отпуск и всё обдумывать Быстро ты прочувствовал вкус профита, то по несколько месяцев держался, а...
Прояснилась торговая ситуация по паре AUDCHF и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать. Так мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду применять. Опять гистограмма...
На дневном графике золота. Как видно на скрыне цена золота закрепилась ниже 100%. Сейчас она находится возле нижней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 4218. Полосы Bollinger Bands направлены на юг. Скользящей средней МА200 находится выше...
Приветствую Натали, не всегда так получается, особенно на йеновых парах, но сейчас речь не о них... сейчас говорим о соседях, которые смогли жить вместе без особых конфликтов... но это уже совсем другая история. Имеем попытки забросить цена выше...