Индекс ожиданий ZEW в Германии рухнул из-за иранского конфликта Индекс экономических ожиданий института ZEW в апреле 2026 года снизился до -17,2 пункта на фоне затяжного энергетического кризиса. Военные действия в Иране остановили восстановление...
На бонусном счете есть ограничение по времени удержания сделки? Другими словами, можно ли скальпить с удержанием 1-5 минут или это будет...
Похоже котировки по паре EUR/USD все же наметили поход в сторону южных уровней. Два дня быки упирались рогом не пуская медведей вниз. Но сегодня медведям все же удалось рога пообломать быкам и отправить цену вниз в район уровня поддержки 1,1697....
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару NZDCAD. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 0.8040 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
EUR/USD у меня в продаже мелким лотом. Сегодня пошли вниз и у нас есть в принципе формация, которая должна дать ускорение минимум к 1,1650. Это я даже молчу, что по старшему графику мощный разворот требуется. Тут даже в рамках обычной коррекции надо...