Привет. GBPCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.05342 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.05747 и Senkou Span А 1.05576. Они применяются как уровни...
Всем привет. Валютная пара GBP/USD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — 13 апреля у меня был сформирован бычий уровень по цене 1.34726, который открыл мне направление роста и установил бычий приоритет на графике H1. Я...
Даже не знаю что тебе сказать. С моей точки зрения, доводить депозит до такого критического состояния как просадка в шестьдесят процентов, это себя не уважать. В подобной ситуации пора заказывать по депозиту отходную молитву, откреплять его от...
Да по факту никакой наставник не поможет в проблемах с головой. Ну пока будешь под присмотром, бьудет всё ок, а потом снова вылезут те же грабли. Мне кажется что тут в разы больше шансов у тех кто длительное время занимался спортом/танцами, те кто...
Здравствуйте, , H1. Возможность медвежьего у меня в большем приоритете. Соглашаясь или приводя свои варианты на акциям компании на рабочей недели делаю оговорку - только в случаи если администрация США не продолжит военное противостояние в Иране...