Как говорится, этому тоже нужно учиться, а именно верному восприятию ситуации и порой та самая психологическая составляющая не дает этого сделать. GOLD/Золото/XAUUSD. По драгоценному металлу у меня ничего не меняется и как смотрела исключительно...
Спустились к тому самому диапазону покупок валютной пары EURUSD 1.1706-1.1711, где еще в выходные планировал откупать торговый актив. Однако еще позавчера закрались сомнения в целесообразности поиска Точки Входа здесь, а вчера и вовсе писал, что...
По #USDX, у нас есть пробой сопротивления Н1 98.70, вчера цена начала движение в эту сторону и сегодня есть пробой сопротивления Н1 98.70, что указывает на продолжение коррекции на сопротивление Н4 99.40, и увеличивает шансы на окончание коррекции в...
EURUSD События начали развиваться по второму сценарию — уровень негатива Н1 1,1729 пробит, структура окончательно сместилась в сторону снижения. Сейчас приоритет — работа от шорта, точку входа буду рассматривать на ретесте уровня снизу, так как...
#CL / Нефть / OILUSD. Привет, Танюша! Вот это прям 100% верное решение и когда сидишь на заборе, то действительно это невозможно сделать. Плохо только то, что от этого деньги в кармане не появляются... Ну что ж, я вчера рассматривала покупки после...