Естественно, на рынке так всегда: или рост или снижение, и хотелось бы определиться до того, как определится рынок, чтобы профита взять немного, но не всегда получается... А сейчас EUR/USD посмотрел на графике Н1, в моменте, пара торгуется на...
Пока переживать не за что, минус у меня часто появляется, потом борюсь с ним не спеша, ну может все что угодно произойти, это рынок, у меня столько случаев было что сидел с минусом и за неделю все превращалось в хороший плюс, так что посижу пока,...
Привет, друзья! Тренд по новозеландскому доллару продолжается. Хоть цена на данный момент еще находится в коридоре цен между отметками 0.5864 и 0.5993, но абсолютно ясно что верхняя граница этого диапазона пробивается и цена летит на следующий...
Да я рискнул на биткоине, но с другой стороны, а если был бы такой плюс как я собрал такой минус, тогда что мы обсуждали, так что это временные трудности, даже возьми свои продажи, а есть у тебя уверенность что цена вернется, я точно в этом...
XAU/USD Доброго утра! Когда актив растет вертикально без глубоких откатов, уровни поддержки остаются далеко внизу, а сопротивления сверху еще не сформированы, торговать очень сложно. Но вчера всё же нарисовали подобие отката после пробития клина...