Вчера продавцы по паре EUR/JPY вели активный тест расчетного уровня поддержки в районе 183.59, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы по ходу всего этого действия проходили весьма неплохие и постепенно увеличивались внутри дня,...
Честно скажу у меня нет ни какой торговой системы, куда цена идет, туда и торгую, на росте по евро доллару я чуть заработал, тридцать долларов и закрыл с этих денег одну убыточную в пять долларов, вот и вышло у меня двадцать пять долларов, не чего...
GBP/USD По фунту вчера цена весь день протопталась на месте, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом, которая закрылась в пределах предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту жду...
В ходе вчерашнего роста по паре EUR/AUD покупатели сумели оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 1.6370, однако закрепиться выше этого уровня уже не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались...
По GOLD, вчера по плану откатились на поддержку М15 4370.00, но не отскочили от нее а пробили, вот только разворот на юг не получился, после пробоя поддержки М15 4370.00, решили откатить на новое сопротивление по М15, и вот сегодня ночью его тоже...
Как говорится, "в каждой избушке свои погремушки". Есть рабочие таймы - Н1 и Н4 - там входы и цели, но, если на старших есть какие то уровни и ориентиры, которые сильные и важные, то что то планируя на рабочих, учитываю эти моменты, или могу...
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.36719). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении границы разворотного уровня...
EUR/USD Да уж, мы находимся в классической фазе затишья перед бурей, когда ликвидность снижена, а крупные участники избегают направленных ставок до выхода ключевого макроэкономического показателя — CPI США. Вчера вообще узкий диапазон был в планах...
Вчерашний торговый день по паре AUD/CAD начинался очень удачно для продавцов и в результате снижения мы смогли пробиться через уровень поддержки на 0.9824, однако закрепиться ниже этого уровня не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие,...
Вчера по USD/JPY быки отлично себя проявили. На хорошем импульсе мы сначала дошли до сопротивления 158.84, а затем уверенно его пробили. Самое главное — всё это движение шло на солидных и постоянно растущих объемах. Это явный знак того, что крупный...
Здравствуйте. Как-то у покупателей по Фунту вообще не заладилось на этой неделе, видимо рост пятницы был чисто спекулятивным, и может быть, действительно, пора думать возобновлении падения. Для реализации этого сценария продавцам надо будет...