По #USDX, вчера писала, что возможно на минимуме вчерашнего дня, цена закончила или вот вот закончит коррекцию в четвертой волне в первой в (3) в третьей, и была права, цена на вчерашнем минимуме завершила коррекцию, по всей видимости как раз в...
Я тоже в конкурсах участвовала, но запал очень быстро пропал. Заходишь с утра участвовать, а некоторые уже по 500 долларов наторговали, это получается они с самого открытия рынка сидят что ли. Так же есть и те кто регистрируется и не торгует,...
Приветствую, коллега! У меня тоже получается, что скорее всего - общее настроение по #Bitcoin - на снижение. Но на сейчас вроде как просится коррекция в виде роста. Текущая котировка электронной монеты - 77299. ТО есть - мы в одном шаге от теста...
Приветствую. По валютной паре USDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд неопределённый. На недельном таймфрейме тренд по прежнему нисходящий....
Здравствуйте. По Евро продавцы вчера смогли активно провести день и обновить локальный минимум. Если теперь они хотят развить снижение и дальше, то им для этого надо будет пробивать и закрепляться под уровнем 1,15910, первой целью в случае успеха...
Продолжает сдуваться и этот ценовой пузырь по паре AUDUSD на наблюдаемом графике дневном и я считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Мною были выделены сигналы для открытия ордера на селл. Ими я поделюсь. Снова гистограмма AO вышли из...
Костя, приветствую! По USD/CAD ожидается продолжение подъема. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 в настоящем моменте прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости...
Итак, вернулся к уровню глобального максимума, но выше пока не идём, видимо, рынок замер в ожидании, а значит, шансы уйти выше равны 50 на 50, так что, видимо, всё самое интересное ожидаю на американской сессии, так как не исключаю и возврат в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8406 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, коллега! В настоящем моменте текущая котировка EUR/JPY - 184.29. Что на сейчас ожидаем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 буквально до прошлой недели отрабатывал пространство под бычьим углом в тридцать...
Ну почему же обязательно "в обратную сторону торговать"? Есть большая категория нарда, да и я, каюсь, в том числе, которые даже после получения "стопа" или просто весомой "просадки" все равно пытаются доказать рынку свою правоту и не оставляют...