Для анализа по паре GBPCHF взял график недельный и вижу там развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0270. Взятый на вооружении компьютерный анализ, указывает на развитие восходящего тренда и логично открывать ордера на бай....
USDCAD USD/CAD попытался вчера продолжить нисходящее движение, но достиг только промежуточный уровень 1.4157. Вчера, на европейской сессии, многие торговые инструменты пошли против новостного движения четверга. Рост остановился на МА200 на Н1...
#NG GASUSD Приветствую коллега. Касательно того, что застрял энергоноситель в ценовом диапазоне, это да, но только это больше применимо к внутри дневной торговле. Вон на графике четырёх часовом, там покупатели делали всё от себя зависящее, на...
USDZAR Выше писала, что я рассматриваю нисходящий тренд, на данный момент стадию коррекции. Внизу у нас цели очень "вкусные", вплоть до перелоу к поддержке 15,6250, но ещё рано. Такое укрепление южноафриканского рэнда я могу связать только с ростом...
GBPUSD Ты знаешь, я бы не пребывал в такой эйфории от графика на недельном таймфрейме. Запросто можем пойти вниз и мозги покомпостируют еще не раз (может и настроения нет, пессимизм какой-то, и не из-за рынка). Привет, Таня, хорошего субботнего...