Робот для торговли золотом Sharkyra Gold V1.2. Робот для МТ5. Советник анализирует направление движения золота сразу на нескольких таймфреймах и входит в рынок в сторону подтверждённого тренда, отрабатывая короткие движения на M5. Сделки исполняются...
Это очень плохо, если бессонница. Нужно идти к врачам. Я читал, что позже к старости из-за бессонницы возникает ряд болезней и очень нехороших, не буду их здесь перечислять. Одна из них альцгеймер. Никому не пожелаю, даже врагу. Что-то у вас...
Вчерашний торговый день по паре AUD/USD оказался очень удачным для покупателей и в результате последовавшего роста мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 0.6930, при этом объемы по ходу роста и пробоя...
В моем случае рост, считаю, еще не завершен, а только-только начинает реализовываться. Справа семичасовая свеча, тело мощное (масшабное), это свеча по сути расширения, которая указывает на силу покупателей в рынке и накопление мощи для дальнейшего...
Привет, Sonechko86! GOLD, H1. По росту на RSI H1 есть конвергенции, значит он будет продолжаться для формирования разворта вниз. Моёй целевой ценой является уровень 4249.92. В дальнейшем я ожидаю разворота движения, для которого потребуется...