Ожидания мои оправдываются по паре EURAUD и со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд, то разумно стало открывать ордера на селл. Два из них представляю и буду применять. Вновь гистограмма OsMA вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Наступила пятница, конец текущей торговой недели. Выкладываю текущий баланс счёта на картинке ниже. На счёте имеются открытые позиции, но они открыты на более продолжительное время. Часть средств уже доступна к выводу, но пока их не использую. Они...
Вердикт понятен и я согласна с ним целиком и полностью. На USDCAD пока действительно только южный сценарий в приоритете видится мне. Падаем мы дальше беспросветно я бы сказала, не вижу перспектив в целом никаких северных на данный момент....
90 процентов трейдеров сливают свои депозиты по разным причинам, самая распространенная из этих причина будет отсутствие стоп приказа в торговле, но теоретически все кто приходили на рынок торговали со странами, однако с истечением некоторого...
Валютная пара NZDJPY - график W1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На этом старшем недельном графике четко видно как ранее достигли уровня 161.8 по целевой сетке Фибоначчи наложенной на...