Очень большое влияние на трейдера оказывает его совокупный торговый капитал, с которым он работает. Вот у примеру мой сейчас составляет три тысячи долларов, у этой цифре шел постепенно, чтобы привыкнуть к количеству нулей после целого числа. Благо...
Доброго вечера. Индекс доллара благополучно закрыл гэп, так что поздравления тем, кто торговал на закрытие, таковых было немало уверена. Как видим и негатив на переговорном треке сильно не повлиял на рынок, лишь в моменте на открытии подросли. При...
EURCHF - D1 На графике EUR/CHF (D1) наблюдается завершение локальной восходящей коррекции и формирование признаков разворота вниз. Цена столкнулась с сильным сопротивлением в районе 0.9260, где сформировались «тени» на вершинах свечей, что указывает...
Да думаю подержать сделку на покупку можно на EURUSD. На лицо очередное подтверждение тренда в виде ухода на новый хай, причем ушли уверенно весьма, на ложный пробой не смахивает явно картинка. Да и три свечки подряд три солдата модель продолжения...
В начале пути, когда только знакомится с валютным рынком, то я записи делал совсем по другому, конечно я писал с какой пары начал вести наблюдение, а потом смотрел её ценовое изменение, на различные новости, как цена реагирует на ту или иную новость...