Состоялась долгожданная смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь уже к развитию нисхоящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и их буду применять. Три сигнала представляю....
Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) / #NDX Приветствую! Ну что, по инструменту #NDX локально распределение между крупными игроками закончилось, сейчас есть несколько вариантов, которые можно обсудить. Так как аккумуляцию успешно прошли, начали формировать...
На AUD/USD продолжает отрабатываться бычий пантер-рост, который был сформирован еще 31 марта 2026 года. Первой целью для роста цены выступает максимум 0.7883. Актуальный уровень поддержки находится на минимуме 0.6897. Приоритет к открытию именно...
Закрытие спекулянтами и инвесторами по паре USDCAD своих длинных позиций для получения тейк профита, то привело к отбою цены от уровня 1.3957 с разворотом её вниз и таким образом налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Лучше всего уже...
Немного не дотянули сегодня до твоих целей, но прокатились на юг красиво. И хоть всё это для меня стало неожиданностью, но с твоей точки зрения, как я поняла, технично. А у меня теперь вопрос к покупателям, как будем возвращать утерянные высоты? На...