Так я не про сами шашлыки, а про то что мало раз удалось вырваться. Но такие ограничения, ещё и на своём участке, это что-то они перестарались по-моему. У меня отец на даче тоже вон лишь в бочке всё сжигает, но есть правда мангал. Мне пока что...
GBP/USD. Привет! Я вчера была больше настроена сначала получить откат и уже далее рассмотреть покупки. Получилось так, что ничего из этого взять в работу не смогла, так как пара сначала прогулялась на север, а потом начали рисовать признаки...
Знаешь, у каждого из нас ведь свое понятие технической обоснованности. Так вот, фактически можно сказать, что этой техники и не так часто на рынке бывает, раз мы всегда допускаем отработку 50/50. Если было бы по-другому, то и вероятность всегда...
А что такое индикатор вообще, чтобы верить его показаниям? Индикатор - это математическое преобразование цены, для лучшей наглядности. При этом, можно выбрать отображение цены не в виде свечей, а в виде линии и будет тот же индикатор. И что тогда...
Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 1,3126-1,3156, и развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,3318-1,3334, и рынок закрылся значительно выше данной контрольной зоны. Таким образом была...