AUDUSD Поддерживаю идею с укреплением доллара в мажорных парах, тем более этому есть все предпосылки. Вчера торги открылись с южным ГЭПом, сегодня он был перекрыт и цена зканчивает торговый день под уровнем дневного Pivot 0.7161. Цена вернулась к...
Ты думаешь, великие писатели помнят откуда и что у них взялось? Это, просто, вдохновение нашло... Шикарно. GBP/JPY. По сути дела, в данной валютной паре идентичная ситуация, как и в евро/йене. Удивительно, не правда ли. Очень логично и...
Для меня приоритет за снижением на EUR/USD не остается даже несмотря на южный ГЭП. Движение вниз рассматриваю лишь как коррекцию к волне роста. Три волны в структуре снижения есть и дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.1715 -1.1704),...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что сегодня продолжили торговаться все в том же диапазоне. Конечно же пытались спускаться, но все-таки так и не обновили вчерашние минимумы. А там осталась площадка и...
И могу сказать, этот момент меня, совсем, не радует. Сейчас наш GBP/CHF рассмотрел на графике Н4, в моменте, кросс торгуется на отметке 1.0539 и можно сказать, что, после того, как на открытии торгов, в понедельник, GBP/CHF сформировал локальный...