Значит, наши с Вами мнения, ожидания и планы по AUD/USD совпадают: мы оба ждем снижения этого мажора и рассматриваем варианты, исключительно, на продажу. Да, пара пытается нас перехитрить, время от времени формируя забросы цены вверх, но это,...
Во время - это в идеале... Я же прихожу всё больше и больше к мнению, что приходить нужно, как можно реже, не обращая внимание на аргумент "деньги нужны". Вот и я сейчас GBP/JPY посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что вчера этот кросс...
82135 уровень сопротивления, выше не пошли покупатели, но в целом биткоин ходит выше 80000 и это хорошо, но плохо, что нет роста к 85000. Такой рост может привлечь инвесторов и тогда биткоин пойдет к 90000, но этого нет сейчас. Вся надежда на...
EURUSD Приветствую, коллега! На сегодня, я решил обратить внимание на 4-х часовой период, в котором, видно, что северные игроки все еще пытаются удержать свои позиции, тем не менее, есть технические данные, которые говорят о нарастающем давлении со...
Валютная пара GBPUSD Обзор (основной вариант) от 12.05.2026г Краткосрочный период: валютная пара закрылась в теле импульсной свечи. Закрепление выше 1/2НКЗ(1,35987-1,36139) остаётся актуальным. Что предполагает дальнейший рост пары вплоть до...