На прошлой неделе сделка по серебру принесла убыток в 4 доллара, что в результате привело к нулевому результату. На этой неделе увы тоже отрицательный результат. Сделка на покупку по фунту закрылась по стопу. Вторая сделка на продажу увенчалась...
Валютная пара EURJPY с текущей ценой 184.243 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 184.546 (рассматривался ряд из трех уровней...
Аналогично. Причём даже без разницы было на погоду. Или происходит, но запоздалый тот самый разворот. Но с объемами правда часто перебарщиваем, особенно на небольших счетах. Это ещё надо предварительно посчитать, чтоб делать такие выводы. Ты...
Привет. В конкурсах участвуйте, они и правда помогают. Я за счёт них депозит подняла. Сначала в новогоднем выиграла 70 долларов, потом в север-юг 89 долларов. Это конечно редкость, но случается что выигрываешь. В Север-юг, очень часто приходится...
EURUSD. Я не успел запрыгнуть в данное снижение. Хотя еще с прошлой недели говорил, что на уровне 1,1650 оставили стопы покупателей и за ними надо вернуться. Вот так всегда: пишу вроде все правильно и ожидания выполняются, а сам не могу войти в это...