Привет. GBPJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 211.660 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 213.452 и Senkou Span А 213.336. Они применяются как уровни...
Похоже, что ценник Bitcoin`a всерьёз завис под планкой 82 тысячи долларов за монету. Казалось, что северные попытки прорыва 11 и 14 мая выведут покупателей на новые уровни. Но пока не получается. И я не уверен, что уже получится на уходящей неделе....
Валютная пара AUD/USD, как и большинство инструментов снизились, и тому есть несколько причин, укрепление доллара и поездка Трампа в Китай, и почему-то этот пролив случился именно на азиатской сессии. Основным сценарием на снижение, как я считаю,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.33067, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Валютная пара EURUSD Обзор (основной вариант) от 14.05.2026г Краткосрочный период: валютная пара закрылась медвежьей свечой продолжения ниже уровня открытия недельной свечи ИНС 1,17151. На данный момент пара пробила 1/2НКЗ(1,16903-1,16999) и...
Привет. Торговая идея - GBPCHF. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.04865 находится под линиями Senkou Span B 1.05667 и Senkou Span А 1.05671. Между этими линиями область заштриховывается...
GBP/USD Привет. Американцы с азиатами неплохо так обвалили фунта. По другим мажорам тоже есть укрепления американского доллара, но вот фунт слили очень жестко. Посмотрим где получим остановку. Если учитывать активный спуск на 200+ пунктов, тогда...
Даже в конкурсе прогнозов то же самое творится, три верных прогнозов. А вот NZDCAD подвела, сегодня минимум перешагнула и на данный момент совсем на чуть-чуть где-то на пять пунктов. А на бонусном счёте USDJPY против моего счёта на 50 пунктов ушла,...
По EUR/USD мой прогноз сработал. Цена падает и уже пробила уровень поддержки 50% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Остаётся только 61.8% по 1.1600, что является ключевой целью для медведей. Цена отлично развернулась и упала. На сопротивлении...
Не могу понять, ты такие цели ставил, вот прям за 1,1570 топил и так быстро сдался, учитывая твои объемы, то можно было спокойно сидеть и ждать какого то результата, в любом случае они тебе не мешали, просто подкидывай еще и пусть висят пока не...
Вот я про такие ситуации и говорю, когда чуть ли не пункт в пункт выноси. И вот как после такого не злится? Что-то новенькое. В этот раз оказалось что даже дополнительный ордер значительно меньшего размера и то оказался тем самым лишним. Трала у...