Салют, коллеги! AUD/USD сегодня закрепился над уровнем поддержки 0.7179, и там же образовалась точка входа на бай. При продвижении в сторону севера, покупатели уже протестировали уровень сопротивления 0.7278, и после того, как под ним...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
USDCHF Приветствую. Да я уже на рост в ближайшее время не рассчитываю, вчерашний день внес свои коррективы. Там вчера цена весь день шла без откатов в южном направление и пока судя по всему курс она менять не собирается. Была коечно вероятность,...
EUR/USD Приветствую, Daliy ! Начать свой новый торговый прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с рассмотрения моего прошлого торгового прогноза, который я делал еще утром. Хочется посмотреть как был (или не был) отработан мой прошлый торговый...
Добрый вечер! Если честно, то на сегодня не ожидала такого повышения по паре GBPUSD , хоть вчера думала, что продолжит повышение, но не такое и если рассматривать текущее его положение, то получается, что пара полностью отработала канальные...