Красиво. Интересно, получится ли удвоить счет с таким подходом... И еще интересно, что будет если настроить бота под правило 5 минут. Ухудшит ли это результат. Если не ухудшит, тогда можно и на бонусник поставить....
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В первой половине прошлого мая месяца после подъема в начале потом цена довольно интенсивно снижалась. А вторую половину...
А ты если раз пополнил с определенного протокола деньги, например ввел на счет средства с USDT TRC-20, должен туда же их и выводить? Перевести деньги на USDT, на протокол BEP-20 не получится? Ну это вообще смешная сумма - 90 центов, у меня со ста...
Людей много. Кому-то осталось мало времени топтать эту землю. Думаю, что ему терять нечего, и вполне мог бы поведать миру, как зарабатывать деньги. Мне кажется, что ответ в другом. Рынок слишком сложен для простого представления. Тут не будут...
Непонятно, как оно действует. Ведь люди говорят одно, а на практике другое. Лукавят, получается, и сложно определить действия человека со стороны. Если говорить про спорт, то там, наоборот, лучше делать, как прописал тренер. Если полезть в...