USDCHF_H1 Вчерашняя попытка разворота не получила подтверждение и теперь приоритетом становится синий вариант разметки в котором не хватает 5 волны. Пойдет она с текущих или через усложнение четвертой (такое смотрится более логично) узнаем чуть...
#USDX / Индекс доллара / DXY Всем привет. Рассмотрим график Н4. Медведи рулят, наблюдаем продолжение ослабления американской валюты. Пришли к сильной зеркальной зоне поддержки на уровне 98. Могут застрять на ней, могут отбой получить для отката,...
Прошлую ночь вообще какое-то полное безобразие творилось, спать мешали нехорошие люди. Проблема с закрытыми данными по торговле, так и на нашем сайте их порядка семидесяти процентов. Если рассчитывать только на привлечение инвесторов, то в таких...
EUR/AUD , технический анализ. Абсолютно верный вывод! Я именно так и работаю. Никаких стопов. Они уместны только в процессе управления позицией с переводом сделки в б.у. при решении работать в среднесрочном режиме.! Весь РМ увязываю только с ММ ....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1824 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...