Валютная пара GBPCHF находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.05987 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Если человек торгует без риска, ровно, стабильно, то и эмоций не возникает. С чего вдруг? Прогноз отрабатывается и важно во-время остановиться, чтобы не начался обратный процесс - отъёма денег. Но это во-время трудно найти. Кто рано закрывает все...
Торговый инструмент GOLD вряд ли можно назвать рисовым активом, хотя в этой ветке я встречал и такие мнения, что типа очень сильно перекупили и теперь ждет обвал. Но я думаю, чтобы был обвал, то прежде всего нужно, чтобы было куда деньги...
На графике Н4 по валютной паре GBP/USD имеем ту же самую ситуацию, что и с европейской валютой. Здесь также напрашивается локальный рост 5-ой заключительной субволны в составе импульсной волны «с» восходящего зигзага «abc». Уже очень длительный...
USD/CAD Ого, какие люди, в Голливуде! Здарова, Серёгин! Ну и долго же ты пропадал. Как обычно, если Серёга покупает, значит надо продавать. Шучу конечно. Шансы были у быков по USDCAD безусловно, но они растаяли как последний снег в тёплые...