Давление со стороны продавцов по паре GBP/AUD вчера продолжилось и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 1.8964, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня...
Вижу продолжение развития восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре USDCAD и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их я буду применять. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной...
GBP/USD. Доброе утро! У меня так и получается, что я уже три дня просидела без торговли по данной паре. Хотя, актив ведь уже не первый раз показывает такое вяло-текущее поведение, поэтому можно сказать, что не привыкать. Итак, по торговому...
Вчерашний торговый день по паре CAD/JPY оказался очень удачным для продавцов и в результате снижения мы смогли оформить пробой локального уровня поддержки в виде наклонной в районе 114.90 и закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения проходили...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась неопределённой свечой, ниже мувинга. Учитывая образованные паттерны медвежье недельное и дневное поглощение среднесрочный и краткосрочный тренд нисходящий. Цена пробила и закрылась ниже границы...