EURGBPВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.85494. Рассматриваю продажи от уровня 0.85559, который должен...
Небольшой откат вниз вчера в валютной паре AUDCHF смогли реализовать, но основным направлением остается север. Цену удается удерживать выше 0,5735, сейчас нужно еще преодолеть 0,5755, после чего можно будет продолжать рост к 0,5770 и 0,5785. В...
AUDUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
EUR/USD Доброго вторника, Юрий! Когда большинство ждет одного и того же (в данном случае глубокой коррекции для покупки), рынок редко дает это сделать. Отказ продавать по текущим ценам валютной пары EURUSD с каждым днём выглядит всё хуже, хоть и...
Ну почему же это Ваше предположение по EUUR/GBP? И моё тоже... Если мне не изменяет память, я, даже, первый начал продавать этот кросс, да и сейчас, тоже, отдаю предпочтение снижению и продажам, правда, чем дольше смотрю на ситуацию, тем больше и...