GBP/JPY. Растет пара достаточно уверенно, на таймфрейме Н4 отчетливо все это видим. Было отличное закрепление севернее МА, после него сегодня только продолжили рост, правда не так уже бодро, но упасть толком не дали и вышла слабенькая коррекция...
EURUSD. Дмитрий, привет. Признаюсь честно, эта неделя сложилась таким образом, что я большую часть времени уделял именно семейным делам и заботам, а не торговле. Сегодня с самого утра у меня просто не было возможности выделить время для того, чтобы...
Вернулись в паре GBP/CHF после обвала который показали в среду к зоне сопротивления ограниченной уровнями 1.0931 - 1.0952, текущая цена пары GBP/CHF 1.0928 и на этом я думаю, что откат и будет завершен. Сегодня конечно уже поздно открывать сделки,...
Ситуация по NZD/CAD на четырехчасовом графике H4 развернулась в пользу покупателей: динамический канал перестроился вверх с рабочим наклоном +7.3% (замер структуры по точкам A, B, V, G), а котировки вышли к отметке 0.8234. На кластер-профиле слева...
Вот именно стоимость положительного свопа по USDCHF меня и привлекает. Единственное, что мне мешает на него перейти, так это привычка и инертность мышления. А что касается его отрицательного свопа, собственно каки такого же свопа по EURUSD, так это...