По итогам прошедшей недели на недельном графике GBP/USD быкам удалось нарисовать значительную бычью свечу: порядка 300 пунктов чистого роста получили за это время, и закрытие торговой недели произошло не так далеко от круглого уровня 1.3500. Около...
Вчера я отдыхал и не подходил к терминалу. Теперь решил поторговать на бумаге. Проанализировав график сразу скажу что вниз открываться не хочу и буду торговать на покупку. То есть ждать пока цена начнёт двигаться вверх а она это сделает по-любому и...
Всем привет и попутного тренда!!! EURUSD_H4 Евра не смогла обновить лоу третьей, а усечение для пятой требует дополнительного подтверждения. Пока такого подтверждения (пробоя 1625) не произошло приоритетом ставлю вариант по которому пятой еще не...
По паре AUD/USD я прогнозирую снижение на 350 пунктов с текущей позиции. Цена на прошедшей торговой неделе поднялась до сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи, что располагается по цене 0.7080. Рост от поддержки 38.2% до этого уровня означает,...
Ну мне видимо просто повезло, поэтому так вышло, что замок раскрыл около уровня и о чудо, от него цена пошла в мою сторону, принеся мне прибыль, конечно это очень опасное занятие, но за уровнем у меня стоял отложенный ордер, ну на случай того, если...