#Bitcoin BTCUSD Приветствую. По моим раскладам на графике четырёх часового периода, уже сформировалась линия сопротивления, которую сделали продавцы это 65.300 где выше 66 фигуры пока что не получается укрепить своё положение быкам, и из-за этого...
Вот смотрите, открываете библию и вот вам уроажнения на 6 дней, на 7 отдыхаете. ЧТо нужно сделать. Одеть маску для сна, и сильно сзжать закрытые глазки и досчитать от 100 до 1. После чегго начинаете давать себе команду. Появись черное пространство,...
Всем привет! Доброго Борисыч. Можно и по настройкам пробежаться. Вроде все. Пиши что не понятно. И помни спред имеет значение. Анатолич, спасибо за подробное описание. Как освобожусь, займусь настройками счета и бота. Пока что продолжаю...
Сегодня не повезло, тильтанула я. Итог дня: -99%. У меня в правилах - никаких отложек, никаких гаданий, куда пойдет цена. И что я сделала сегодня? Поставила отложенный ордер на продажу. Что сделала цена? Задела мой ордер и улетела в противоположную...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается торговля в узком диапазоне и сейчас идем к его...