#Bitcoin По Биткоину в ходе текущих торгов от уровня 76038 прошёл сигнал на продажу пары при бычьем тренде по 4-х часовому графику, он вызван техническим откатом по закрытию коротких позиций по индексу доллара США и длинных позиций по мажорам...
EURGBP Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на 4-х часовой период, в котором, видно, что медвежий рынок пытается расширить свою зону действия и наращивает свои позиции, по сути, согласно некоторым техническим уровням, место...
Не думал, что вы будите спрашивать очевидные вещи?! Ну посудите сами - зачем вам заморачиваться с "центовыми" счетами, если выхлоп от них просто копеечный, а их внедрение тянет за собой не совсем малые расходы как на программные расходы, так и на...
CL Приветствую, коллеги! На сегодня, я хотел бы рассмотреть 4-х часовой период, в котором, видно, что южные игроки смогли прорвать определенный технический уровень и пытаются продолжить свое направление, тем не менее, не все сразу, по моему мнению,...
Сдувается и этот ценовой пузырь по паре USDCHF на наблюдаемом графике дневном. Так после отбоя цены от уровня 0.8034 с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Ими я поделюсь....