Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBP/USD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня...
Прежде чем продолжить поход в сторону севера, NZD/JPY закрепилась над уровнем 93.23, и там же образовалась точка входа на бай. На данный момент, покупатели уже достигли уровень 93.67, но движение продолжается, а это значит, что быки стремятся...
Предоставление ликвидности не принесёт лёгких денег если вообще принесёт прибыль. Сказки нигде нет и легко в этом бизнесе деньги не даются. Классика, это никакого мартингейла, никаких сеток. Сделки закрываются по тейк профиту ли стоп приказу. Или...
Я конечно не могу сказать за всех, но я уже два месяца как этим занимаюсь. Проблем нет никаких, кроме вялого рынка и низкой доходности, за первый месяц было примерно 8%, за второй меньше 4-х. Надеюсь осенью будет поинтересней. Нет, вспомнил одну...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.20391. Расположение котировки...