Конечно, но прибыль буду выводить частично. Например было 100 долларов, стало 300, вывела 100. На 200 торгую дальше. Ну это так, примерный пример. Раша %-)...
Отвечаю, несколько, позднее и ситуация на GBP/USD, несколько, поменялась. Но сейчас GBP/USD посмотрел, тоже, на графике Н1, хотелось посмотреть с какими настроениями пара закончила торги в пятницу и идет в новую неделю. Итак, торги закончили на...
После временного затишья покупатели в паре GBPJPY продолжили рост. Ближе к закрытию торговли быки успели подняться к 215,65, после закрепления выше этого уровня можно будет двигаться к 216,40 и 217,20. В целом, события развиваются по стандартному...
Вчера в результате снижения по паре USD/JPY продавцы сумели дотащить цену до расчетного уровня поддержки в районе 158.66, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на...
В валютной паре EURJPY события развиваются по стандартному плану - после импульсивного снижения покупатели медленно, но уверенно восстанавливают потери. К концу недели успели подняться до 184,40, после закрепления над этим уровнем можно будет...
GBP/USD В моем случае я снова в рынке и купил, как планировал, после того как цена (котировка актива) получила реакцию от баевского ценового разрыва (имбаланса) дневного периода FVG D1, начиная с уровня со значением 1.3483+/- (серая). Уже в...
EUR/USD Мне тоже хотелось бы получить рост котировок валютной пары EURUSD в район 1.1615, но вот покупки вчера были неоправданны, поскольку покупать по вчерашним ценам, значит идти против открытого интереса по опционам (который давит вниз к...
Валютная пара EUR/JPY, торгуется восходящей тенденцией, данное направление подтверждает тяжелая скользящая линия, об которую цена неоднократно отталкивается. На текущий момент, мы находимся у отметки - 184.37, выше находится зона предложения,...
Цена USDZAR так и осталась в узком диапазоне, который ограничен уровнями 16,20 и 16,10. Попытки выхода за границы были, но оказались безуспешными. Были у меня надежды на рост, но не получается, доллар США остался аутсайдером. Посмотрим, может на...
Активность покупателей по паре GBP/USD вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего роста мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня сопротивления на 1.3530. Объемы по ходу всего этого действия проходили достаточно...
EURUSD в зоне главного уровня 8/8 (1.17188). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении границы разворотного уровня 7/8...