GOLD В общем то для профита ничего плохого нет, что мы гоняем котировки золота туда-сюда, так что от линии сопротивления текущего медвежьего канала по ТФ Н1 (уровень 4616) пару продал, а снизу от линии поддержки этого медвежьего канала пару купил и...
Грамотного трейдера? По версии какого-нибудь шоу типа "битвы экстрасенсов" от мира трейдинга (Mojo Wall Street Warriors)? Если человек сам себя называет легендой Уолл-стрит, поверить в это может только полный простак. Но простаков хватает, и на...
Рынку абсолютно безразличны ваши личные драмы и конспирологические теории о целенаправленной охоте. Ему нечего анализировать в действиях толпы, которая десятилетиями совершает одни и те же примитивные ошибки. Психология масс остаётся неизменной,...
Да уж, действительно удивительно что у тебя сейчас столько сделок собралось. Но радует что это всё таки у тебя по обеим сторонам в сумме, а не лишь в одну. Конечно мало приятного с таким минусом сидеть, но пока что ничего ты сделать с этим не...
Значит, вы в трейдинге с лохматого 2003, но до сих пор ищите, экспериметируете и торгуете на реальном демо. Что ж, это печально. Ктати, я извиняюсь, но не могли бы вы привести свои мысли в порядок, так как: Во первых, я точно знаю, что у вас там...