Приветствую, Gosharub! Отличный и подробный разбор по индикаторам! Действительно, по классическому теханализу со скользящими, RSI и ADX картинка выглядит так , будто быки полностью контролируют ситуацию и уверенно толкают пару на север. Но если...
Цена в третий раз за неделю упирается в бетонную стену 80877 и не может её пробить. Последняя красная свеча с длинным верхним фитилем прямо под уровнем сопротивления говорит о полном истощении покупателей. Восходящий импульс от дна 77638 исчерпал...
#USDX По индексу доллара США продолжается коррекционный рост, где медведи по паре Евро/Доллар, как 1-й составляющей индекса доллара США уже закрепились ниже линии поддержки по ТФ Н1-Н4 (уровень 1,1651) и вот сегодня быки сделали технический возврат...
К сожалению да, пока что серебро не даёт возможности открыть мне покупки. С текущих у меня нет особого желания, потому что не очень то верю в то что сразу продолжиться рост с обновлением максимумов. А меньше мне мало что даст движение на этом...
Это хорошо если с ностальгией вспоминаешь. А то я как-то пообщался с одной бригадой и чего говорят только не на видались за ночные смены. Самое наверное ещё веселое, когда они в плотную к другим автомобилям подъезжают. Расстояние такое, что можно...