Привет Дима, не нашла я своих старых сообщений в этой ветке, решила ответить как есть. В общем за тот период времени я работала исключительно с Silver и Gold, вот вчерашняя вернее сегодняшняя сделка, которую удалось закрыть, до тейка она так и не...
XAU/USD GOLD вчера, довольно не плохо продвинулось в сторону юга, и в итоге протестировало уровень поддержки 4582. Затем был ретест и разворот в сторону севера. На данный момент драгметалл уже достиг уровень 4642, под которым началась проторговка....
Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут уже неопределенный. На дневном таймфрейме тренд восходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что...
Приветствую, windnata. Прошу прощения, что не ответил сразу на твой пост, но в тот момент я был занят другими делами и не имел возможности оперативно отреагировать. Проводил время с друзьями на природе — рыбачил и собирал грибы. Теперь, что...
EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе -...