На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает...
Нефть марки BRENT постоянно кидает хвосты, ломая структуры и паттерны, поэтому входы лучше фильтровать на кластерах, на обьёмах надо. Иначе совсем непонятно удержали фзр или сломали. Последнее время пытаются разыграть передпроданность с мелкими...
Графики мне там не очень, я их в МТ собирался смотреть, а открывать на Бинансе с телефона.)) Бинанс для моего нетбука слишком тяжёлый, медленно реагирует.)) Но там есть переключатель вообще-то, светлая/темная тема. У меня светлый фон, на нем...
Профитной среды, Юрий! В общем весь день вчерашний продержал я продажи валютной пары EURUSD, ну а перед выключением терминала на ночь ничего лучшего не придумал, как закрыть ордер от 1.1794 практически в нуле, так что без позиций на данный момент...
AUDJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 113.351 выше облака. Облако,...