Я не согласен с тобой насчёт целей администрации. Для администрации выгодно наше общение и чем больше, тем лучше. Чем больше информации на форуме, тем лучше для индексации сайта. Чем больше встречается сайт в поисковых системах, тем лучше для...
Ну смотри, я исхожу из той логики, что эти позиции открывают более информативные игроки чем мы. И открывают их сам понимаешь огромными деньгами, которые они терять не намерены. Хорошо, допусти, по описанной выше позиции, цена не дошла до точки...
USD/JPY Хорошего дня! В очередной раз негативные новости для американского доллара и общее его ослабление на рынке вносят коррективы в наши технические прогнозы. В частности, медвежья коррекция на четырехчасовом графике валютной пары доллар...
GOLD. После роста до отметки 4449 долларов золото подвергается коррекции, рынок перешёл от однонаправленного движения к режиму колебаний. Первая краткосрочная поддержка находится в диапазоне 4360-4400, это ключевой уровень для отскока покупателей....
Привет Татьяна. Цели для снижения у тебя достаточно крутые. Но пока рынок против Американского доллара. Не знаю причин этого настроения, правда меня и не сильно они интересуют. Основной ориентир на направление торговли это настроение биржевых...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 115.20. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...
Даже не знаю, что ни день, то одно расстройство. Сейчас наблюдаю как EURUSD пошел в рост без остановки и уже перевалил за 1,163, в у меня столько продаж внизу осталось это просто ужас. В итоге у меня уже 12 сделок в продажу. Надеюсь хоть на 1,164...
Приветствую. GBP/USD, H4. Когда тренд пробивает потолки Фунт лезет вверх уже несколько недель, но последняя свеча особенная: она снесла 1.35704, как будто её не было, и теперь цена у 1.36175, в шаге от H4 1.36408. Скользящая осталась далеко внизу,...
AUD/USD Н4 Котировки пары немного не достали к поддержке на уровне 0.7063 и фундаментальный фактор развернул котировки в сторону севера и как результат сопротивление 0.7096 прошли без остановки и на этот момент котировки тестируют сопротивление на...
Интерес - к чему? К торговле в плюс? А есть стратегия и есть навыки? И стратегия подтвердила свою работоспособность с тестах? И в ней предусмотрен контроль риска? Если все это есть, то это хорошо, а если все только в планах и нет ничего, кроме...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 2.2920. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...