В настоящий момент валютная пара AUDCHF имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.57446 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.57420. Это указывает на то, что покупка активов в...
Приветствую коллега. Как по мне есть все шансы после данного снижения увидеть уже коррекцию на север, а потом уже продолжение южного более сильного движения, в котором можно будет попробовать поучаствовать с небольшим стопом и хорошим профитом....
Валютная пара AUDNZD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.20363 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Забавно получается. Возможно это ещё и связано с тем что эти счета на разных серверах расположены. У тебя вот на этом счету что открыт через ребейт сервис, валютные пары имеют в конце добавочные символы ".fx"? Думаю что нет, скорее всего выглядят...
Позвольте напомнить, что именно вы ранее утверждали о желательности выхода из сложных ситуаций посредством усреднения позиций. Я же категорически против сеток и любых форм мартингейла, так как они выпили из меня столько крови, что я принял твердое...