Сегодня по паре GBPUSD ожидается ряд изменений, да и не только по ней, так как выход важных новостей как обычно будет качать рынок в переносном смысле, так как обычно в такие моменты трейдеры кто по младше опытом курят в сторонке. Ну а по факту,...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/USD - 1.1541. И кажется, быки весьма активно взялись за дело на этой неделе. И кажется, как пометила на скрине ниже - начинает с самых низов формироваться перевернутая фигура голова-плечи. Но здесь...
AUD/JPY AUDJPY продемонстрировала уверенное возвращение к росту, оттолкнувшись от важного уровня поддержки. Эта зона, расположенная в районе 111.45, ранее служила надежным барьером для цены, выступая как сопротивление в феврале. Теперь же, вместе с...
Наверное, я повторяюсь, но для меня получается, что USD/CAD формирует какие то движения, отрабатывает ожидания по раскладу и, даже, тестирует, более менее, привлекательные и интересные ориентиры, но, только, по прежнему, USD/CAD остается парой, по...
Эти грешат йеновые пары... Аа вот это, предпочтительный для нас сценарий, бывает, значительно, реже...: А EUR/JPY я сейчас посмотрел на графике Н4, в моменте пара торгуется на отметке 183.43 и ситуация, можно сказать, один в один, напоминает то,...