USDCHF Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором, видно, что южные игроки, совершив отбой от определенного уровня сопротивления, пытаются возобновить южное движение и наращивают свои позиции, притом что,...
Давай я ещё раз попытаюсь объяснить. Трейдинг. И инвестиции. Ты прямо трейдер-трейдер. Точки входа. Токи выхода. Есть инвестор. Там есть кешфлоу. Средние цены. Это ключевые разницы. Есть трейдер. Он зашёл в сделку. Вышел. забрал свои 5 % прибыли с...
GBP/USD Хорошего дня! Исходя из технической картины в движении котировок британского фунта против американской валюты по 4х-часовому графику, мы видим, что к концу торгов прошлой недели они торговались на максимумах, вблизи сопротивления 1.3480....
Валютная пара NZD/CAD завершила торговую неделю в зелёной зоне, то есть бычьим настроем. Но открытие торговой недели может многим испортить торги, так как пара практически отбилась от 38.2 Фибо уровня в рамках моей торговой системе. Что указывает на...
USD/JPY Валютная пара USD/JPY завершает торговую неделю коррекцией в районе 159.26. Скользящие средние указывают на бычий тренд. Цены прорвались вверх через область между сигнальными линиями, что указывает на давление со стороны покупателей и...