Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 0.70818, а по низам уровень - 0.70719. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Покупки я само собой открыл, нов се же было бы лучше, если цена просто утром добила там лишних долларов 10 и мне бы хватило, чтобы все зафиксировать. А так по итогу видим, что сегодня в Среду напротив цена снова пошла по верхам, но я правда вовремя...
Валютная пара - NZDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 93.528. Торги проводятся над мувингом 93.441, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Я это к тому, что инвестицией CFD назвать невозможно, так что придётся искать другие ниши. А брокеры они такие, соскамится могут в раз. Так что расслабляться не стоит. Спад с октября многих от крипты отвадил, особенно мелочь, киты постепенно сюда...
Актив - EURJPY. В данный момент валютную пару EURJPY стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 184.651 расположена за верхним пределом 184.644 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....