Старый счет с верификацией, пока отдохнет. Я торгую на новом с его бонусов. Уже есть хороший результат. Я взял наверное 1/5 от всего движения. Увеличил счет в три раза. Вышел и закрыл терминал. А цена ушла в небеса, я этого даже не мог...
На азиатской сессии цена прогноз полностью отработала. Пришла на максимум, на отмеченный уровень 4433. И оттуда вернулась вниз на минимум. Сейчас цена отрабатывает минимум. Уровень 4327,86 цена может пробить немного вниз, где-то там ниже...
Рынок сейчас, в целом, малоподвижный и в этом плане, здесь и сейчас, GOLD ни чем не отличается, хотя, в предыдущие две недели предпринимались попытки (и весьма, успешные) бодрого роста и цена сформировала локальный максимум на отметке 4449. Но на...
Ситуация по GOLD остается очень интересной, хотя для меня и печальной, потому что уже пробовал продавать от 4350 и получил стоп, но и такое бывает. В любом случае у на уже сломано восходящее движение, где мы еще в начале недели добирались до 4436,...
Привычная ситуация. А EUR/GBP, все таки, передумал снижаться, все таки, закрепился выше 0.8551 и начал формировать зиг-заг в северном направлении. Понятное дело, звучит серьезно - зиг-заг в северном направлении, но, когда присмотришься, какое...