Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Флет продолжается и сейчас идем к его верхней границе. Пара...
Решил открыть недельный таймфрейм USD/JPY, потому как давно этого не делал и нужно посмотреть в целом на то, что там происходит. Сразу же становится понятно, что пара в восходящем тренде, который прервался на коррекцию. Если построить ретрейсмент...
Эх, жаль что тебя не будет. А то мне кажется что и в начале недели может быть довольно активное начало. По крайней мере вероятность того что прогуляемся выше точно есть, а значит и продажи бы тебе не помешало бы попробовать поймать. Ну а если всё...
И действительно имеются эти самые сложности с коррекцией нормальной на GBPUSD нисходящей. В пятницу немного намекнули только на нее и все ограничилось шпилькой. Да она конечно жизнь быкам осложнила, но и в тоже время нельзя назвать ее судьбоносной...
Ну вот я - твой сторонник, желающий тебе победы. Причин две: ты мне симпатична своим упорством в достижении поставленной цели (как, вероятно, и многим здесь), а второе, я надеюсь присутствовать в реале, при повторении "подвига Быстроручки", которая...