Та оно в любое врем торговля без стопов будет выходить боком. Я долгое время использовал локи, но по итогу просто платишь дополнительную комиссию за сделку, а результат в общем такой же. Хотя изначально расчет был на то, что лок получится...
Я знаю что бы ты все закрыл и голова бы не болела, но я чуть посижу с ним, я считаю что это в рамках коррекции цена пляшет, если конечно выше пойдет, то прикрою, думать даже об этом не буду, открой график на день, смотри должна быть третья волна на...
#USDX Н4 На данный момент котировки индекса торгуются у сопротивления на уровне 99.06 и скользящая средняя в качестве поддержки находится немного ниже котировок. Данный уровень это нижняя граница разрыва цены (ГЭП) и вполне реально что от данного...
GBP/USD Н4 На данный момент у нас имеется зона сопротивления 1.3650--1.3670 и от данной зоны имеем южное направление. Так же котировки пары вышли ниже скользящей средней и это так же указывает на поддержку южного направления. Считаю что на данное...
#Ethereum Добрый день. Эфириум, похоже, настроился на рост, по крайней мере цена сломала нисходящую структуру на недельном графике, а также смогла преодолеть сильную недельную зону сопротивления 2180–2255. Это, конечно, не означает, что он сразу...