Валютная пара NZDUSD, сегодня наблюдаем что цена находится под давлением продавцов. На текущий момент, цена находится у отметки 0.596, сигнал на продолжение снижения цены. Станет после закрепления валюты под поддержкой 0.595. В таком случае, цели...
Наверное, у меня, несколько, иное мнение относительно GBP/NZD. Как я и говорил , продавать кросса нужно было из фигуры 2.32... Сейчас рассматриваю ситуацию на графике Н4, в моменте пара торгуется на отметке 2.2936 и мы видим, что формируется...
По паре EURAUD данная картина меня полностью устраивает на этом графике дневном и логично открывать ордера на селл. Ими я поделюсь и два из них представляю. Снова гистограмма OsMA вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
При такой геополитике ТА естественно уходит на второй план, но уровни и объемы никто не отменял, а с этим у валютной пары AUD/USD не все так однозначно. В частности на пробое уровня квадрата 0.7074, покупатели свой восходящий импульс от минимума...
А зачем далеко ходить, достаточно посмотреть на котировки по нефти #Cl, когда переход на новый контракт. Я имею в виду экспирацию. Двое суток разрыв в котировках никого не смущал годами. А всё почему? Да потому, что торгуем на бонусы. И на том...