Ну тогда ладно, тогда я спокоен )) так не бывает, всегда кто-то виноват. Ну или что-то, например обстоятельства))) Старайся от не очень красивых мест держаться подальше, лучше почаще бывать в таких, которые радуют глаз и душу. Тебе любой это...
Это кому как. Кто ещё слабо разбирается в торговле, ему возможно лучше записывать свою торговлю. Новичок не запомнит все свои действия. Но не нужно забывать, что в терминале МТ4 есть история и все сделки как на ладони. Время открытия и закрытия...
USD/JPY Согласен с твоими размышлениями, формально есть вариант в пользу роста, который я рассматриваю пока как коррекцию. Дело в том, что в нашем случае (следуя алгоритму ТС) свеча Си2 должна была быть сформирована в ключевой области, чем...
Для продолжения роста в валютной паре AUDUSD не хватает стимула. В целом, вариант с продолжением движения вверх для меня остается актуальным, но перед этим желательно откатить вниз. После закрепления под 0,7050 для продавцов будет открыта дорога к...
Валютная пара USD/JPY. Коллегам привет ! Покупатели пары активизировались как только нефть поползла вверх и доллар стал восстанавливать недавние потери. Как только надежды трейдеров на быстрое заключение сделки между США и Ираном стали...