AUD/USD Доброго утра! Восходящий флэт — это признак накопления. Рынок не идет вверх напролом, а двигается он ступеньками. Это идеальный вариант для крупного участника: он плавно перекладывает позиции из рук в руки, не пугая толпу резкими движениями...
GOLD/Золото/XAUUSD Анализ на основе скользящих средних индикаторов и техники. Ну что же, наклонная линия сопротивления на дневном графике, которая почти два месяца сдерживала рост золота, вчера была пробита. Также на дневном графике идет...
Валютная пара EURUSD Обзор краткосрочного тренда (основной вариант) от 22.07.2026г В среднесрочном периоде валютная пара закончила формировать волну B of (Y) of B] и начала формировать волну C of (Y) of B]. В краткосрочном периоде предположительно...
Привет. Не, я ещё не закрывал эти сделки. Хочу дождаться всё таки снижения до тейка, а он у меня сейчас находится на 1.3293. Единственное только думаю может выставлю всё таки на этих сделках без убыток, но это если котировки достаточно далеко от...
Так я с акциями не торгую, в редких случаях. Это "Вечный студент" часто с акциями торгуют, так что он про это больше может рассказать, по какой методике он торгует. У меня и с валютами нет какой-то определённой стратегии по которой открывать. В...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил двигаться в сторону юга, поэтому продажи для меня остаются в большем приоритете. И на сегодня есть вариант прогуляться и дальше вниз со следующей целью 1.1355-60 в краткосрочной перспективе. По...
Набирает обороты восходящий тренд по паре USDCAD на графике четырехчасовом и данный факт нельзя игнорировать. Разумно открывать ордера на бай. Так я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Разработчики нечестные делают, что в тестере убираются сеточные сделки, остаются только прибыльные. Да тут Паркер не тестер важен, а сама торговля. Если она идет хорошо, то ничего страшного в расхождении с тестером стратегий, тестер может сам не...
Привет. Прогноз по валютной паре GBPCHF. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.08671 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.08688, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
EUR/USD вчера сделал волнообразный откат, при котором был протестирован уровень сопротивления 1.1428. А затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня, манёвр был завершён, и медведи...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,34382, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 1,34496. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент,...