USDJPY Опа, так почему же ты до сих пор не работаешь по данной паре в сторону тенденции?! Такие категорические утверждения делаешь. Про постоянный и прогнозируемый рост. Рад приветствовать форумного друга в ветке японской валюты. Да, может рост и...
Если прошедшим ростом курса NZD/USD произвели полное или частичное снятие ликвидности вверху, которая изначально могла находиться в обозначенной мной зоне, то тогда дальше может начать работать сценарий имеющий в своём изначальном ключе южный...
USDJPY ТФ Н4 в целом утренний прогноз подтверждается. На рынке сегодня продажи доллара США на плохой статистике прошлой недели приведшей к уменьшению ожиданий, что ФРС повысит ставки в сентябре. Но пара так и остается в боковике и снижение доллара...
Новозеландец к иене (NZD/JPY) пока уверенно идет в рамках растущего канала, так что покупатели полностью контролируют ситуацию. Недавно продавцы пытались продавить пару ниже 92.85, но оттуда цена быстро отскочила вверх. В ближайшее время рассчитываю...
GBP/USD,технический анализ. Даже при дружно выстроенных трендовых индикаторов в северном направлении на всех без исключения ТФ, я не хочу работать пару в длинную. Эту русскую матрешку, где в тело большого флэта встроено тельце малого флэта,что-то...